宣城校区召开提案交办工作会
发布人:党政办公室  发布时间:2017-03-16   浏览次数:

315日上午,宣城校区在行政楼221室召开提案交办工作会,校区党委副书记、管委会常务副主任蒋传东主持会议。校区党政办、组织人事办、学工办、教务办、后勤办、校区医院等相关单位及院系负责同志参加会议。

党政办公室主任霍效忠首先汇报提案的征集和立案情况。此次宣城校区第一届一次教代会共收到41份提案,经提案工作组的审查,予以立案40项。提案内容主要涉及教职工福利待遇、实验平台建设、教务工作、后勤工作、校区文化建设等内容,其中组织人事办公室牵头承办20项,党政办公室承办2项,教务办公室牵头承办6项,后勤办公室牵头承办8项,信息化建设与发展中心承办1项,建筑工程系承办1项,校区医院承办2项。

蒋传东在听取各承办单位的意见后,提出三点要求:一、各承办单位对于提案处理要认真负责,注重实效。凡有条件解决的,要及时落实;凡条件所限一时不能解决的,要列入工作计划或规划,创造条件,逐步落实;确实无法解决的,要实事求是地说明理由,向提案人解释清楚。二、各承办单位在提案的办理过程中,应当加强与提案人及有关方面的联系,及时沟通情况,共同研究落实提案的措施。三、各承办单位收到提案后,应抓紧落实,并在两个月内处理完毕,争取让每一个提案人都能获得满意的答复。(姜睿/文图)


版权所有 © 合肥工业大学宣城校区管委会      地址:安徽省宣城市宣州区薰化路301号,邮编:242000