宣城市鳌峰街道办事处离退休老干部来宣城校区参观访问
发布人:党政办公室  发布时间:2014-11-14   浏览次数:


11月13日上午,宣城市宣州区鳌峰街道办事处离退休老干部一行共计20余人来宣城校区参观访问。宣城校区党政办公室主任霍效忠,党政办公室副主任胡传根等全体工作人员在行政楼221会议室与离退休老干部进行了座谈交流。

霍效忠首先代表党政办公室向宣城市离退休老干部一行表示热烈欢迎,并特别感谢鳌峰街道办事处对宣城校区建设和发展给予的大力支持,向各位老领导、老干部致敬!随后,霍效忠从回顾、进展和展望三个方面介绍了宣城校区的总体概况。他说,宣城校区的建设和发展离不开宣城人民的支持,希望通过类似活动,不断加强宣城校区与宣城市的沟通交流,向宣城人民汇报宣城校区的建设、发展和改革成果以及工作进展情况,让更多的宣城人民认识、了解、关心和支持宣城校区的各项工作,切实办好宣城校区,从而不辜负宣城人民的厚爱和热盼。会场上不断响起热烈的掌声,许多老干部听了宣城校区的相关介绍后感到非常高兴,对校区在短短两年的时间里取得的丰硕成果表示深受鼓舞。会上还播放了“奋进中的合肥工业大学宣城校区”宣传片。

会后,离退休老干部们还兴致勃勃地参观了教学楼、计算机中心、化学化工楼和工程实践教学中心。(徐和阳/文)


版权所有 © 合肥工业大学宣城校区管委会      地址:安徽省宣城市宣州区薰化路301号,邮编:242000